Отвратительная переделка от «дачного ответа». Спальня, в которой можно сойти с ума



В программу «дачный ответ» обратилась семья Потаповых. Герои сказали, что хотят кардинальную переделку для своей спальни. Мужчина сразу дал понять, что хочет комнату в тёплых, но в то же время тёмных тонах, желательно серых. Жена героя высказалась в пользу сиреневого. Также они были не против классики в интерьере.

За проект взялась дизайнер Ирина Марченкова. Она представила Андрею (ведущему) свой проект. Андрей сразу дал понять, что проект слишком смелый и герои просили не совсем это. Ирина пропустила комментарии мимо ушей.

До переделки у хозяев была просторная, светлая комната. Да, она вряд ли напоминала спальню, но её размеры позволяли сделать более достойный проект, чем тот, который предложила дизайнер.

Вот, что получилось у программы в итоге





а теперь по порядку, что в этой спальне не так:



  • Обои. Наверняка, многие из вас обратили внимание на обои. Они созданы по картине английского художника Уильяма Мориса «похитители клубники». Не спорю, что-то интересное в них есть, но обклеивать ими всю спальню по периметру… ЗАЧЕМ???
  • Шкаф. К его функциональности у меня вопросов нет. Зато есть вопросы к его внешнему виду. ОПЯТЬ ЭТИ ОБОИ! Их наклеили даже на шкаф. Как объяснила дизайнер, это делает спальню единой и цельной. Ну не знаю. Я считаю, что можно было оставить бедный шкаф в покое. Кстати цвет у него сам по себе очень приятный — голубой.
  • Много лишних деталей. Обратите внимания сколько в спальне акцентов в виде ваз, статуэток. Это лишняя захламлённость ни к чему и визуально комната кажется неопрятной.
  • Комод под телевизором. Всё бы ничего. Цвет приятный, сам комод функциональный, но! Эта косая полоска на комоде делает общий интерьер ещё более невыносимым.
  • Кресло. Я вообще не поняла к чему в спальне это кресло. Если бы оно было однотонное, было бы гораздо лучше! Но даже тут дизайнер решила добить интерьер креслом в виде окраса зебры с золотой подушкой.

В целом я могу сказать о проекте так — «Я надену всё лучшее сразу!». Такое ощущение, что у людей появилось много лишних денег, они накупили всего самого дорогого в строительном магазине и наставили это у себя в комнате. Никакой лаконичности, стиля и сдержанности (о которой просили герои) я так и не увидела. Жить в этой комнате равносильно тому, что находиться в комнате для испытания психики. Вот ещё раз для сравнения фотографии «до» и «после».

Спасибо, что дочитали. Буду рада вашим комментариям.

Как вам переделка?

Не уходите! Еще статьи по теме: