90 Просмотров

На что обратить внимание при выборе входной двери?


front doorДля того чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и удивить их, многие производители дверей на современном рынке применяют один простой, но хитрый ход.

Они устанавливают в дверные группы различные механизмы, которые защищают их от взлома. Если учесть наличие или же отсутствие подобных степеней защиты, то все входные стальные двери можно условно разделить на четыре класса:

  • Класс 1. Такую дверь невозможно открыть, применяя простой инструмент и используя грубую физическую силу;
  • Класс 2. Такую конструкцию нельзя открыть, применяя любой инструмент, кроме электроинструмента;
  • Класс 3. Такую дверную группу можно вскрыть абсолютно любым электрическим инструментом, мощностью до 500 Вт;
  • Класс 4. Все перечисленные преимущества в сочетании с пулевой непробиваемостью. Однако прежде чем присвоить продукции тот или иной класс, производитель обязан пройти специальную систему сертификации в Госстандарте России, где конструкции проверят на стойкость.

Конечно же, дверь, которая прошла подобную сертификацию, будет дороже стоить, нежели классический аналог. При этом разница в стоимости будет существенная.

Стоит отметить, что качественная входная дверь из стали должна иметь идеально ровное полотно, никаких деформаций, перекосов, неровностей и вмятин не должно быть. Для большей безопасности ее оснащают несколькими замками, ригелями, анкерной системой, задвижками и иными системами защиты от несанкционированного проникновения в ваше жилье.

Внутри конструкции обязательно должен быть звуковой и тепловой уплотнитель, а по ее периметру должен быть протянут резиновый уплотнитель. Кроме того, важно отметить, что установка такой двери должна производиться опытным специалистом, так как от качества этого процесса зависит уровень защиты вашего жилья.

На сегодняшний день приобрести качественные, надежные и доступные входные двери вы можете в компании «Цитадель», перейдя по ссылке: http://www.citadel-kostroma.ru/. Все модели, представленные на нашем сайте, производятся из качественной стали. Для укрепления полотна предусмотрены ребра жесткости, а вот противосъемные штыри не позволят снять полотно с петель.

Оригинальная и презентабельная отделки, а также разнообразие вариантов оформления позволяют каждому покупателю выбрать модель по собственному вкусу. А вот роскошное разнообразие в исполнении дарит вам возможность приобрести дверь, которая в полной мере соответствует вашему бюджету.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!


Post Author: admin

Добавить комментарий